Minha poesia
Eu beijo poesia,
porque minha poesia
"É Você"
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
24/09/2016
Hr: 18:03
*Obrigada por tua interação meu querido poeta
FShiroaoi
Manhã em verso
Poeta em poesia
Beija o amor.
FShiroaoi
25/09/2016
Poeta em poesia
Beija o amor.
FShiroaoi
25/09/2016