Tatuagem
Na minha nuca
tatuei o contorno
que teus lábios deixaram
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
23/09/2016
hr:16:19
*Obrigada por tua interação do querido poeta
FShiroaoi
Os lábios tatuam
A nuca perfumada
Exala a fêmea.
A nuca perfumada
Exala a fêmea.
******
*Obrigada por tua interação querida amiga
Maria De Fatima Delfina de Moraes
Em teu corpo
tatuei com batom
um beijo de amor...