Esperança
Quem espera,
sempre alcança.
Sem nunca perder a esperança !
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
22/08/2016
Hr:08:01
*Obrigada por tua interação meu querido poeta
FShiroaoi
A paciência
Traço da esperança.
Confiança no porvir.
Traço da esperança.
Confiança no porvir.
FShiroaoi
22/09/2016
Hr: 13:22
Hr: