Te amar
É beijar teus lábios,
fechar os olhos
e te sentir bem juntinho
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
21/09/2016
Hr: 06;30
Belíssima interação obrigada querido poeta
Juntos, num abraço.
Lábios que se tocam.
Corações fora de compasso.
Lábios que se tocam.
Corações fora de compasso.
Fshiroaoi
21/09/2016
Hr: 07:57