Te amar é tão simples
Sem rodeios, sem porquês.
É ser livre mas ser tua
É te deixar solto mas te saber meu.
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
20/09/2016
Hr: 06:15
Obrigada por tua interação querido poeta Fuji
Ah, esse amor.
Ama como a ave solta.
Andorinha só não faz verão.
FShiroaoi
20/09/2016
Hr: 10:13
Ama como a ave solta.
Andorinha só não faz verão.
FShiroaoi
20/09/2016
Hr: 10:13