Inspiração


Vem repentina e de momento

                              cria-se uma aura
                                             
 de doce deslumbramento



Agradeço as belas interações 

Poeta Olavo


Chega sempre na escuridão
Abre os olhos,acende luz
Está liberada a inspiração


Apaixonado Jovem

Inspiração é de momento
Olhos fechados,cabeça lendo
Olhos abertos,acaba escrevendo


Marlene Toledo

Como criança brinca
Como esperança brinda
Como ilusão... que não se finda


Uma Mulher Um Poema

A lua me traz a inspiração
Enfeita meus versos
Desperta a minha paixão


Marcus Rios

A inspiração quando chega
Toma de alegria nosso coração
E faz com que a poesia
Se transforme no mais lindo amor


Trovador​​​​​​ das Alterosas 

Às  vezes uma palavra
Ou um olhar displicente 
Externa o que a alma sente



Um Carinhoso Abraço a todos
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/09/2016
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T5765604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.