Meu amor e desejos por ti...
...São tão grandes
que não cabem nas palavras.
Explodem por todos meus poros!
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
18/09/2016
Hr: 15:57
* Obrigada querido poeta Fuji por tua interação
O corpo fala.
Desejos que explodem.
Amor à flor da pele.
FShiroaoi
18/09/2016
Hr; 16:41
Desejos que explodem.
Amor à flor da pele.
FShiroaoi
18/09/2016
Hr; 16:41