HOJE...SÓ QUERO AMAR
SÓ QUERO AMAR
Ontem eu estava azedo
hoje o dia está propício
vou AMAR sem medo
hoje dispenso qualquer tipo de rancor
hoje me interessa...
somente coisas relativas ao AMOR
hoje nem mesmo a palavra
mal intencionada me comove
hoje....é só "LOVE"
ASS: Malcom Lima..