PERDÃO
Perdoar é gesto de amor,
mesmo ferido um pedacinho
e suportando muita dor,
é voltar a sentir carinho.
Perdoar não é gratidao,
é gesto sincero e com muito calor
explodinho do coração
acreditando em seu valor!
Perdão não é caridade
tem que ser bem pensado
é não sentir dificuldade
em olhar ao perdoado.
Perdoar é divino
esquecer é humano
deveria ser coisa do intimo
de todo ser humano...