Tua primavera serei...


Em teu verão...
em teu outono; 
Principalmente em teu inverno...




Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
14/09/2016
Hr: 07:13



*Bela interação do querido poeta Fuji

 
Inverno quase poente.
A primavera é nascente.
Tempos de beija a flor.


FShiroaoi
14/09/2016







Obrigada por tua interação poeta Vila
 
oscilo o ano inteiro
entre um janeiro e janeiro
sou do tempo passageiro

Vila 

214/09/2016
Hr: 14:46





Obrigada por tua interação poeta Misrael

Eu amo o ano inteiro
Faça frio ou calor
Adoro conviver com amor

A primavera estação das flores
Em breve ela estará chegando
Perfumes serão exalados.

Misrael

15/09/2016
Hr: 11:25


 
 















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 14/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5760774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.