REALIDADE
Quando leio o que escrevo
fico horas a meditar
não sei se estou amando
ou se estou a naufragar
Não entendo a combinação,
das letras em profusão
são frases desconexas,
que saem do coração.
Não identifico a pessoa
que deu inspiração,
pois a alma do poeta
é real e ficção.