Poetrix 103 = Humortrix = Mulheres, Mulheres....

              Segredo
Deus só uma coisa inventou
Melhor que a Mulher.
Mas só para Si Ele guardou.

        Papo Furado
“Leão, leão, leão/
És o Rei da Criação...
Conversa. Esse posto é do Mulherão.

         Conversa Mole

Só porque você quer...
Que ela foi tirada da costela de aAdão.
O Homem é que é o apêndice da Mulher.

      No Fundo, no Fundo...
Executiva. Bem paga. Poderosa
Terninho. Ar severo.
Preocupada em ser gostosa.

       Nóis também tem valô...
Falando mal de nós, muitas se consomem
Mas vira “maracujá de gaveta”
Mulher que passa a vida sem homem...

      Elas Estão Progredindo.
A cada dia, mais e mais
Elas galgam novas posições
Só quero que não esqueçam as “tradicionais”...

        Sossego.
Minha mulher ia ao volante
E eu viajava em plena paz.
Ia com meu irmão no carro de trás..

    “Detalhes Tão Pequenos...”
A gente fica dando risada
Quando a mulher faz baliza
O que a atrapalha é só a calçada.

   Parece Monossílado...
Mulher...palavra doce
De fácil pronunciar
De uma só vez se consegue falar

         Em contrapartida.

O que eu disse acima é verdade
Sobre a mulher sem homem
Mas homem sem mulher é só metade.

      Cuidado, Companheiros...
A gente continua feliz e rindo
Mas a concorrência está aumentando
Tem mulher mulher descobrindo...

             Cada Um na Sua...
Ao sair, elegante, para o Hipódromo
Deixava a mulher no salão de beleza.
O “Fofocódromo”...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.