TEU NOME ( c/ Mª Luiza DEnrrico e Silasol)
Obrigado, amigos...Adorei!
__________________________________________________
______Zélia_______________ ____Mª Luiza____________
das palavras que me embriagam
// sussuradas em meu ouvido
teu doce nome
// se faz magia
é que me consome
// com ardor, querido.
________Silasol_____________
Em tuas palavras,
também me embriaguei.
Pedi passagem, viajei.
Se vou voltar? Não sei.
Acho que me perdi e,
pra piorar,
não quero me encontrar.
________________________________________