(901) Estou bem

Não sou de ninguém

Nem quero me entregar

Assim estou muito bem

E pretendo continuar.

Não quero me apegar

Não quero compromisso

Não quero me magoar

Não quero mais isso.

Errando eu aprendi

Que pra ser feliz

Depende de mim

Da vida,sou aprendiz.