(899)-JAINNY

Ela tem um belo sorriso

Um olhar puro e encantador

Que me remetem ao paraíso

Assim me embriago de amor.

Ela tem um jeito que é só dela

Ninguém consegue ser assim

A cada sorriso se torna mais bela

Ela é o troféu que tanto pedi.

Ela tem um olhar tão angelical

Que transforma a noite em dia

Ela tem um sorriso magistral

A tristeza se torna alegria.