CENA FINAL

Cena final.

Retiro minha fantasia.

Volto pra vida real.

Bela interação da querida Poeta Lilian Vargas:

" Fecham-se as cortinas.

Encaro a vida.

Sigo minha sina. "

Perfeita interação do querido amigo Poeta Elie Mathias:

" Chegada ao Porto seguro.

Sonho realizado.

Sucesso e paz. "

Linda interaçào da querida Poeta Lilian:

" Terminou o espetáculo.

Removo a maquiagem.

Mostro minha bela face. ".

Interação inteligente do querido Poeta Apaixonado Jovem:

" Olha se não errou a cena.

Não repita...Não vale a pena.

Fuja da regra, que vale a pena. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5754105
Classificação de conteúdo: seguro