* Poetrix - Doce gaiola aberta para o céu/ Pousando em tua boca
MEU CORAÇÃO... É andorinha
Voejarei ETERNAMENTE
PELOS CÉUS do teu olhar
" Doce Gaiola Aberta para o Céu "
~ ~
~ ~
~ ~
~ ~
O sopro de tua alma,
dançam minhas asas.
Gosto de vida saciada.
" Pousando em Tua Boca "
Interação do poeta Marcus Rios
Obrigada pelo carinho.
Pelos céus de meu olhar
Vai viajar poetisa
Para que um dia possa
Se sentir presa
Nesta gaiola que é
O meu coração.