Independência 2016
Série: Independência 2016
Haroldo P. Barboza
Detalhe
A liberdade de uma nação
Não se resume apenas
Ao voto de cada cidadão.
Germinando
Ela nasce como a criança
Precisa tornar-se adulta
Sem mascarar a esperança.
Apelo
Que no dia da independência
Possamos despertar
Nossa presa consciência.