dormir ?
Um sino imaginário fica todo o tempo badalando sem parar
Minhas pálpebras não se fecham ...ficam pesadas
Cada toque me faz lembrar dos beijos que nao trocamos
Um sino imaginário fica todo o tempo badalando sem parar
Minhas pálpebras não se fecham ...ficam pesadas
Cada toque me faz lembrar dos beijos que nao trocamos