Dúvida de um menino
Será que as borboletas sorriem enquanto morrem?
Elas não têm medo,
Aprenderam a morrer enquanto ainda eram lagartas.
Será que as borboletas sorriem enquanto morrem?
Elas não têm medo,
Aprenderam a morrer enquanto ainda eram lagartas.