(888)-Poeme-se

Aos que lerem

Quero desejar

Amor e poesia.

Que esses versos

Possam trazer

Mais perto de você

Boas descobertas

Estão por vim

Poeme-se!

Leiam! Bons Livros

Mergulhe de cabeça

Aventure-se!