C A D Ê N C I A
============


C A N T O   D O S   S E U S   V E R S O S

F A Z   A C O M P A N H A R   R I T M O

N A S   B A T I D A S   D O   C O R A Ç Ã O


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

31/03/19 12:17 - Luiza De Marillac Michel
Com larga mente
Dá me as cartas
Desse Amor Silente 
-----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/09/2016
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T5750665
Classificação de conteúdo: seguro