Eu sou

Estou aqui, vivo pelas ruas, mas você não vê...
Estendo minhas mãos, mas você tem receio de se sujar...
Essa minha condição, é temporária, tenho fé!
Mas, só queria te dizer, que apesar da minha aparência não colaborar,
tenho um coração imenso, e muita vontade de mudar...
A cada sorriso que recebo ( e são raros) acredito que nele Jesus está, e agradeço, pois sei que apesar de sujo, maltrapilho, mal cheiroso, existem anjos que vem para me ajudar,eles chegam nas madrugadas frias, e chuvosas, nas noite de calor, e trazem muito calor humano,e faz sentir-me um novo ser humano, pois isso sou!!!
Os anjos da madrugada, não mais permitem que esses nossos irmãozinhos sejam invisíveis aos olhos da sociedade, tentamos levar-lhes um pouco de dignidade, pois cada qual tem sua história, com começo e meio, o fim, você decide!!!

Visite nossa pagina  Grupo Viva Araraquara, faça parte desse grupo de voluntáriosque são amigos de uma asa só!
https://www.facebook.com/grupovivaararaquara/?fref=hovercard