CADÊ VOCÊ? ...
Eu não aprendi amar/
nunca chorei por alguém/
contaram estorias/ mentiras/
fui iludido/ aonde esta o encanto/
que tanto se fala/ por onde anda/
a meia metade/ o/ inteiro do desejo.
Mê calo/ e no silêncio abstrato/
pronuncio o desafeto da solidão/
sim é amargo sim/ ficar inerte/
em minha própria compaixão/
não tenho motivo pra sorrir/
aonde esta este amor/
esta minha coberta/
companheira acesa de fragrância.
Cadê você? Você...