DELEITE

Mergulho em teu colo,
afago tua pele de mel,
passeio pelas tuas curvas.

     Faço-me peregrino audacioso
     neste momento inefável e único!
     
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2016
Código do texto: T5746052
Classificação de conteúdo: seguro