... da Terra do Coração! *

PAMPEIRO

Nadir Silveira Dias

Um forte abraço aqui dos pampas,

um poncho de proteção e o carinho

de irmão, da Terra do Coração!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 07/10/2005
Reeditado em 24/03/2006
Código do texto: T57452
Classificação de conteúdo: seguro