Vazio
Coração vazio
Atitude insensata
Corpo frio
Sangrando
Mar nos separando
Coração sangrando
Vida desabando
Amante
Boca sensual
Homem voluptuoso
Amante ideal
Pouso
Pouso da borboleta
Na pele do amado
Desejo alcançado
Imorredouro
Pensamentos distante
Amor imorredouro
Coração viajante
AnnaLuciaGadelha
***************************
Brilhantes interações dos amigos e parceiros das letras
Deixar a mente serena
Como a brisa que passa
A alegria logo nos alcança
- Tildé
***************************
Amantes seus corações apaixonados
a brisa na noite pede
minha boca na tua
- Luamor
***************************
O mar separa
A ponte une
O voo resume.
- J Estanislau Filho
***************************
A BRISA
A brisa sopra de mansinho
Vou andando pelo caminho
Para pra pensar no meu amorzinho.
- Christiano Nunes
***************************
Solidão abarca
Braços vazios
Coração na mão
- MarleneToledo
***************************
Sinto frio na alma e no coração
Só você tem o poder de me aquecer
Venha não demore
- Eudalia alves martins
***************************
VAZIO
Cadeira espera
Sala em silêncio
Alma chora.
- Alberto Valença Lima
https://www.youtube.com/watch?v=y1J4euHgPLg
Quando a gente ama -- Oswaldo Montenegro