Saber ver e ouvir...( Normayeva Silveirova Ministra da Moral e dos Bons Costumes do Reino de Gorobixaba
Saber ver e ouvir
Pode abrir mais espaço
para o meu aprendizado
______________***__________________
Por Normayeva Silveirova Ministra da Moral e dos Bons Costumes
do Reino de Gorobixaba