PÉTALAS ao vento...

PÉTALAS ao vento...

Se faltar a poesia,

a tristeza vai apagar

o prazer e a fantasia...

Espaço Amigo - Show de Interações

Zezezus

AUSÊNCIA DAS RIMAS..

TRISTEZA IMPERA..

ADEUS OBRA PRIMA..

Apaixonado Jovem

poesia nunca acabará

Nos corações vão está

eclodindo em outro olhar

mucioamaraldacosta

A poesia flui e vem

com o sopro do vento

na relva que embala

ao som dos seus versos.

Janete Sales Dany

e que nunca falte a poesia,

ela é a voz do mundo!

Ensina, acalma, encanta...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5737231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.