A S A S
=================================


P A I X Õ E S   A R R E B A T A M   C O R A Ç Õ E S

A M O R E S   A M E N I Z A M  T E N S Õ E S

L I B E R D A D E   N O S   D E I X A   V O A R


==================================================
Abraços.
==================================================


Interações (meus agradecimentos):

23/08/16 23:50 - Najet Cury
Paixões, perversos sentimentos,
Tomam corpo...alma...famintos momentos
Queimam e suplicam o frescor da calma
Só o amor que nasce da alma
Pode aplacar o insensato tormento!
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5736965
Classificação de conteúdo: seguro