Intimidade

Ato íntimo na quietude

É tudo que o amor precisa

Para alcançar a plenitude.

Interação a Poetisa Gisely Poetry

Na plenitude do amor

Em encantos mil

Versejo em ardor.

Réplica do Raio Eterno:

Um intenso calor

A revelar a intensidade

Do ato de amor

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736865
Classificação de conteúdo: seguro