~^~ VEN DA VAL ~^~
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Ângulos de concreto das cidades
Sibilos de passagem
A varrer imensidades...
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Sibilos = silvos, sopros