SEMEAR AMOR NO JARDIM DA ALMA
SEMENTES DE AMOR
LAPIDANDO A ALMA
DESCOBRINDO A PAZ
__________________***________________
Bela interação do mestre Jacó Filho
LAPIDANDO A ALMA
DESCOBRINDO A PAZ
__________________***________________
Bela interação do mestre Jacó Filho
Recanto das Letras
18 de ago (Há 1 dia)
para mim
18/08/16 15:28 - Jacó Filho
Tais as flores, o perfume,/
Somos nós e nossa poesia.../
Que com beleza, nos une...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
Tais as flores, o perfume,/
Somos nós e nossa poesia.../
Que com beleza, nos une...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...