N O Ç Ã O
=============


S U A   F A L A   N Ã O   E N T E N D O

M A S   N E S T E   S E U   O L H A R

U M   A M O R   E S T O U   V E N D O


=======================================
Abraços.
=======================================
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/08/2016
Código do texto: T5731806
Classificação de conteúdo: seguro