Delusão
Olhei e vi o Nada
Enchi e esvaziei-me
Maharaja impiedoso
Cláudia Machado
13/8/16
Nota: a delusão é a mente que se engana. Olha e vê coisas que não correspondem à realidade. E cria, e sente e vive olhando para o "nada" vendo aquilo que demos nascimento, aquilo que iluminamos com o brilho da nossa mente.
Mas um dia a "ficha cai" (impermanência) e sofremos, choramos até nos esvaziarmos dos conceitos deludidos.