A riqueza do Movimento
Vida rica e feliz
Altos e baixos
Grandes aprendizados
Cláudia Machado
10/8/16
Nota: Estou investigando novas formas poéticas como o Poetrix, Aldravia e Haikai. Como sou amadora, agradeço os comentários dos especialistas apontando minhas faltas às regras. Obrigada!