OLIMPÍADA NO BRASIL RIO 2016 / NORMAYEVA SILVEIROVA
MUITA ALEGRIA NO AR
NA OLIMPÍADA DO BRASIL
AONDE O RESPEITO DEVE IMPERAR
02
NO BRASIL TEM A CRISE
MAS BRASILEIROS SABEM VIVER
BUSCANDO GRANDES SOLUÇÕES
03
A VIDA É TÃO BELA
QUANDO DISPOMOS ENFRENTAR
TODAS AS ADVERSIDADES
____________________***______________________
POR NORMAYEVA SILVEIROVA, MINISTRA DA MORAL E DOS BONS COSTUMES
DO REINO DE GOROBIXABA
O REINO FELIZ
AQUI PLANTAMOS ALEGRIA E PAZ.