Construção
O passarinho no quintal,
passa o dia inteirinho,
na construção do seu ninho!
******
Eles tecem com perícia,
Suas casas pra lua de mel...
Com competência vitalícia...
Feliz em receber sua interação mestre amigo! Obrigada...
*****
Suas casas pra lua de mel...
Com competência vitalícia...
Feliz em receber sua interação mestre amigo! Obrigada...
*****
É uma maravilha da natureza
Ver o passarinho fazer seu ninho
Com tanto amor carinho e beleza
Bela interação amigo, obrigada!
Ver o passarinho fazer seu ninho
Com tanto amor carinho e beleza
Bela interação amigo, obrigada!