FLOR

Heroicamente, se elabora,
Decora o ambiente,
Faz-se flor! divinamente.

- - - - - - - -


Dentre a multidão - olhos nos olhos.
O toque, a chama, o desejo,
forças que se atraem,
se querem, formulam enredos...

Vadon Nez

- - - - - - - -
Basta uma trinca nas calçadas
Nos muros uma fresta
E a Natureza se manifesta
Gratuitamente nos faz festa.

BETO bp