Poetrix 102 = Humor = Vida Selvagem

           Orgia
Quinze comeram a mulher do Ruy
Mas não malicie, rapaz
Foi uma tribo de canibais

          Tarzan I
Caiu na selva com menos de um mês
Rapazinho,
Ensinava a macacada a falar inglês

         Tarzan II
- Jane, desgraçada, tenha dó
Já te disse cem vezes
Que isso aí não é cipóóóóóóó

          Tarzan III
Antes da Jane, uma figura aflita:
- Sabe que de certa forma
Você até que é bonitona, Chita?

         Tarzan IV
Na selva, sem testemunhas
Tarzan e o gorila
Ficavam cheios de mumunhas

         Era o Jeito...
Na selva, que situação feia
Sem papel higiênico
Tarzan se limpava com areia.

Conversa Vai, Conversa Vem
Começou com um papo simples
Acabou virando malho
Tarzan e Chita viviam quebrando galho

      Despeitado.
Um dia Tarzan foi resgatado
Voltou à civilização
O gorila indignado: Lá se foi o viadão!!

       Tarzan Na Civilização
Recivilizado, virou uma figura afoita.
Na cama, nada
Só sabia na grama, na mata e na moita.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.