Olhar da menina poeta
O rio
Todo mundo vê
Corre mais belo em teus olhos.
* Dedico a todos do RL que com seu olhar tornam mais belos os rios e em especial a uma jovem que todos apreciadores de boas poesias deveriam ler Abá Morena. Elenite Araújo, fica a dica.