M E U   D E S P E R T A R
========================


S E M P R E   Q U A N D O   A C O R D O

E N C O N T R O   A L G U É M   A L I

V I G I A N D O - M E   N O   R E T R A T O


=============================================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos)

05/08/16 16:34 - Apaixonado Jovem
Eu olhando na fotografia e o retrato está me olhando,
Trocamos nós olhares pelos cantos, pois a solidão, 
Nos mostra esta visão. nas noites perdidas na emoção. 
----------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5719304
Classificação de conteúdo: seguro