OLIM(PÍADA)S
Avante Brasil...
Ordem e Progresso,
O ouro virá !!!
Duplix: 04/08/2016 - Jacó Filho
Sermos honestos é o ouro,
Que nestes jogos, espero.
Pois será o maior tesouro...
Triplix:04/08/2016 15:21 - DILSON POETA
"NAS OLIMPÍADAS DO RIO
QUE PASSE LONGE O AGOURO
NÃO SEI SE CHORO OU SORRIO
NA ALEGRIA DO OURO."
Multiplix: 06/08/2016 - Miguel Jacó
Lutar e perseverar,
Buscar o tesouro,
Talvez o ouro.
Multiplix: 07/08/2016 - MarleneToledo
Que venha o ouro
a prata/o bronze...
Que depois
passe o trem das onze...
Multiplix: 07/08/2016 - ROSA BLUE
Será ouro tão tolo
Que o brilho não convence
Pode ser trocado por tijolo
Pois deixará o povo contente.
Multiplix: 10/08/2016 - Poeta Olavo
"ATLETAS BRASILEIROS
SÃO GRANDES EXEMPLOS
RAÇA AMOR PATRIOTISMO
Multiplix: 11/08/2016 - José Rodrigues Filho
Atletas buscando ouro
E o povão desesperado
Da Olimpíada o que se espera
É que sirva o seu legado.
Multiplix: 13/08/2016 - Marinez Novaes
Já basta a minha luta
nesse tatame da vida
medalha quem sabe de bronze
de prata já é ilusão
de ouro nem me atrevo
seria muita pretensão
Multiplix: 13/08/2016 - José Luiz de Carvalho
Vão-se as medalhas
Ficam as lições
Ouro verdadeiro.
Multiplix:
14/08/2016 - Sonia Nogueira
Avante Brasil
Com poucas medalhas
Grito preso na garganta.
Multiplix: 15/08/2016 - Lenapena
Nem sei o que pensar
no Brasil há tanto por fazer
mas o povo quer jogar.
Multiplix: 16/08/2016 - Além das Siglas
Nem ouro nem prata
Nossa nação é roubada
E ainda vira piada kk
Participação em 18/08/2016 - Vana Fraga
Temos De Rir Da Situação,
Ouro Que É Bom Quase Nada,
Nada Também O Povo Da Nação,
Mas Festeja
Toda A Peleja,
Com Tanta Mas Tanta Empolgação,
Esquece Da Facada Que Virou Piada;
O Preço Do Bendito Feijão.
Multiplix: 20/08/2016 - ChicoMesquita
Avante camaradas,
Fé em Deus, pé na taba,
O ouro te aguarda.
Multiplix: 20/08/2016 - ORLANDO S OLIVEIRA
Seja honesto, seja ouro,
só de participar e
já é medalha de ouro.
Multiplix: 20/08/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes
O OURO DO AMOR
DA LUTA E SUPERAÇÃO
BRINDANDO A VIDA
Multiplix: 26/08/2016 - Sednan Moura
Nas olim(piadas)
são as piadas
que fazem as gargalhadas......
Dá Olim piadas
é ainda pintinho
bem amarelinho.......
Multiplix: 28/08/2016 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
O ouro na final, veio em dose dupla.
Apesar, deles não iremos temer jamais.
Pão e circo o povão todo contempla.
Não temos o que temer, ainda tem mais.
O povo quer vantagens e nela se acopla.
Depois da festa vem as contas, pasmais...
Multiplix: 3/11/2016 07:58 - Alkas
Ouro já temos
tesouros infindos
precisamos achar e repartir...