Melancolia em suas telas
VOU FALAR DE UMA ESTRELA DAS ARTES
SEU NOME ERA AMEDEO MODIGLIANE
SE DESTACOU POR SUAS PINTURAS SEREM BELAS E MELANCÓLICAS
USAVA CORES MORTAS,MAIS NEM POR ISSO DEIXARAM
DE FICAREM FAMOSAS
A POESIA NÃO ACABOU
VOU FALAR DE UM ARTISTA
QUE NA PINTURA SE DESTACOU
TRAÇOS TRISTES NAS TELAS
MODIGLIANE USAVA USAVA TRISTEZA NAS SUAS TELAS
YOUNG GIRL UN A PINK APRON
FOI UM DOS SEUS QUADROS
ELE TAMBÉM FEZ UNS AUTO-RETRATOS