Sou metade.
Parte de mim
Perdeu-se no passado.
GalBraga - 31/07/2016
SSA/Ba
&&&&&&
Metade ficou no passado
Parte de mim
Perdeu-se no passado.
GalBraga - 31/07/2016
SSA/Ba
&&&&&&
outra no presente/
as duas metades fazendo futuro
Obrigada pela interação Ana Maria Brasiliense "TULIPA VERMELHA"
&&&&&&
Obrigada pela interação Ana Maria Brasiliense "TULIPA VERMELHA"
&&&&&&