S E R E S   D I M I N U T O S
======================



B R I L H O S   A C I M A   D E   N Ó S

M O S T R A   E S P A Ç O   I N F I N I T O

N O S   F A Z E N D O   D E   F O R M I G A S



===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos)

31/07/16 14:28 - Apaixonado Jovem

Esse brilho acima de nós
Nos conforta em uma só voz
Quando estamos em fraqueza 
---------------------------------

31/07/16 18:58 - Lilian Vargas
Universo desconhecido
Mundos adormecidos
Seres contemplativos
---------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5713472
Classificação de conteúdo: seguro