Nada sou

Nada tenho nada posso nada sou

Apenas uma alma inquieta

Tentando vencer a catrasto

Que e mais forte do que Eu

Deus e mais

Ele esta no comando

vou vencer

Tudo posso

Naquele que nos guia

demaia
Enviado por demaia em 29/07/2016
Código do texto: T5712701
Classificação de conteúdo: seguro