Humotrixte = 101= Dedicados aos Sem-Vergonhas Que Não Cuidam de Congonhas

               Waldir Pires
Nosso país, que todo político ama:
O ministro ganha bem mais do que merece
E ,“pobrezinho”, ainda reclama

                Para Eles...
O que tem demais Congonhas?
Só faz parte de nossa grande
Coleção de Vergonhas

         Isso Ele Não Fez
Aeroporto, o Maluf? Nenhum
Mas, se pudesse cobrar mais dois
Teria feito pelo menos um

Business is Business
O que importa a vida de tanta gente?
Faturar depressa
É que é premente

O Mordomo da História

Já saiu o primeiro laudo
Esfarrapado e bem roto:
O culpado foi o pobre do piloto

O Mordomo da História II

A pista escorregadia e perigosa
Entregue ainda por acabar
E o piloto de culpado posa.

O Mordomo da História III
O laudo apressado e injusto
Já era de se prever
O piloto já não pode se defender.

Descaramento tem Limite

Mordomias e vantagens mil
Seis mil de salário, carros, seguranças
É triste demais ser Ministro no Brasil...

   Curriculo à Parte
Vamos falar a verdade
O bom de ser Ministro
É dispensar-se a capacidade
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T571168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.