sem destinos...

infindos são os horizontes

corpos se movem ,se lançam

morrendo a cada instante.

19/07/07

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/07/2007
Código do texto: T571156