IMAGEM GOOGLE
 
 


 
 
A SEDUÇÃO NO OLHAR
 

 
ATRÁS DE UM OLHAR SEDUTOR
MORA A DOÇURA VELADA
ESPERANDO SER DESVENDADA…
 








INTERAÇÕES




 
Recebi estas gentis interações dos ilustres amigos recantistas abaixo indicados. Visitem as suas escrivaninhas clicando nos respetivos nomes.





 
 
Lucia Moraes
 
Esse olhar sedutor que somente você tem
Doce e irresistível, que desvenda-me a alma
Descobre desejos, segredos e vão mais além
Arranca-me suspiros, incita-me e me acalma.





MarleneToledo

Olhar abstruso
Blindado
Jamais decifrado




 
 Carminha Ramos

Tu tens um olhar vibrante,
Que me deixa entontecida.
É um olhar cintilante.
Que ilumina minha vida.




 
DILSON POETA

Minha amada, meu irmão
Posso dizer com calma
Que os luminosos olhos são
O espelho da nossa alma.





Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Olhar de Sedução

O teu olhar de sedução
que em velada candura
declara-me teus mistérios
Em minh`alma desperta loucura,
em outro momento, o refrigério.



 
  Um brilho cristalino
De olhos de tigresa
Sedução no olhar

 
 



Cristina Gaspar
 
Olho no olho alma falando
Na espera de ser desvendada
Olhar sedutor da pele é poro





 Nina Costa
 
OLHAR

Não preciso nada dizer
Quando meu olhos
Em silêncio
Te desnudam e te abraçam
Podes sentir
Podes ver
Meus olhos traduzem desejos
Teu corpo entende querer...




   O que será que há por detrás do olhar dela?
hora selvagem hora singela,
quem será que vive nos pensamentos dela?
será pra mim o olhar de tão bela donzela ?
quisera eu que teu olhar fosses meu,
garanto que por toda minha vida meu olhar seria teu.



 


 
 lumah

Teu olhar sedutor
à busca de outro com sintonia
encontra e paixão anuncia...

 




 
Teu olhar me conquista,
Sem fazer nenhum esforço.
E o coração em alvoroço,
Sofre como se masoquista...







 










 

https://www.youtube.com/watch?v=j1yJD72iO-o

Paulo Gonzo: "Quem De Nós Dois" feat. Ana Carolina



















 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 25/07/2016
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T5708646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.